Über uns

Die Fleischerei Rüdiger aus Weißensee ist ein familiengeführtes Unternehmen mit über 120 Jahren Tradition und Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. 

1901 von Curt Rüdiger gegründet, hat sich das Unternehmen über die Jahre hinweg unter Karl und später unter Kurt Rüdiger stetig weiterentwickelt, dabei aber stets an den Wurzeln der Thüringer Wursttradition festgehalten.

Seit 1991 hat Jürgen Rüdiger in 4. Generation die Fleischerei zu dem aufgebaut, was sie heute ist. Mit Filialen auch über den Landkreis Sömmerda hinaus, einem reichhaltigen Partyservice-Angebot, Verkaufswagen und einer außergewöhnlichen Feierlocation.

Heute führt Michael Rüdiger die Fleischerei mit einem tollen Team weiter.

Unsere Wurstwaren – von der Stracke über Salami bis hin zu Pfefferbeißern – werden nach bewährten Rezepturen und unter Verwendung der besten Zutaten aus der Region hergestellt. Dabei legen wir größten Wert auf handwerkliche Fertigung und authentischen Geschmack , der die Tradition der Fleischerei Rüdiger lebendig hält.

Seit jeher setzen wir auf Qualität und Nachhaltigkeit. Mit unserer Rüdis Räucherbox bringen wir unsere besten Wurstwaren direkt zu Ihnen nach Hause – immer mit dem Ziel, Ihnen den unverwechselbaren Geschmack Thüringens näher zu bringen.

Tradition, Qualität und Handwerk – Dafür steht die Fleischerei Rüdiger .